ArtikelKulinerPariwisata

Suasana Asri dan Sajian Nikmat di Lenterra Coffee and Chicken!

Sobat Madina, lagi cari referensi tempat ngopi yang asik yang masih mudah dijangkau dari area Ibukota? MiDin ada rekomendasi tempat ngopi yang bisa jadi pilihan buat kamu nih. Yuk, kita ngopi-ngopi seru di Lenterra Coffee and Chicken!

Coffee shop yang satu ini mengusung konsep industrial cafe. Hampir semua bagian dindingnya berupa lapisan semen, dengan sedikit variasi berwarna putih di sekitar area bar, kusen jendela dan pintu, serta bagian atap. Ada juga beberapa ornamen yang dipajang di dinding buat sedikit mengisi kekosongan. 

Furnitur  yang dipilih juga punya warna yang senada, dengan sofa berwarna abu-abu, hingga kursi dan meja berwarna putih dengan aksen di bagian kakinya yang menggunakan bahan kayu.

Area tempat duduknya lumayan luas, dengan pilihan area indoor dan outdoor. Di bagian outdoor-nya ada area taman dengan alas berupa rerumputan. Ada pilihan kursi berbahan besi, dan adaa juga area amphiteater yang diselingi dengan pohon yang bisa jadi penghalang sinar matahari di siang hari. Karena berhias tumbuh-tumbuhan, Sobat Madina bisa merasakan suasana yang asri di area outdoor ini.

Menu

Menu yang ditawarkan di Lenterra Coffee and Chicken ini gak terlalu bervariasi ya. Memang berfokus di kopi dan sajian ayamnya. Buat makanannya ada menu signature package yang bisa jadi pilihan hemat buat Sobat Madina. 

Selain pilihan menu yang paketnya tinggal kamu pilih, ada juga loh yang pilihan paket menunya bisa kamu pilih sendiri dan sesuaikan dengan seleramu. Sobat Madina bisa pilih karbohidrat, protein, sayuran, sampai sambal yang kamu inginkan. Jadi bisa kamu sesuaikan sama seleramu sendiri ya.

Untuk pilihan lainnya, ada juga berbagai varian menu snacks dan main course berupa Nasi Goreng Lenterra. 

Untuk varian minumannya ada coffee based, milk based, frappe, non-coffee, dan mocktail. Sobat Madina bisa pesan Cafe Latte, Cappuccino, Hazelnut Latte, Bailey Latte, sampai Affogato Coffee. Kamu juga bisa pesan Lemonade Coffee, Lenterra Sarsaparilla, Es Kopi Strawberry, Es Kopi Susu Lenterra, atau Es Kopi Madu.

Buat pilihan lainnya, ada Charcoal Latte, Biscoff Lotus Cream, sampai Red Velvet untuk pilihan milk based-nya. Jangan lupa coba Red Cinnamon Lenterra, Lenterra Refresher, sampai Lychee Virgin Mojito-nya yang nikmat banget. 

Untuk harga makanannya mulai dari Rp. 20.000, sementara minumannya bisa kamu dapatkan dengan harga mulai dari Rp. 12.000 aja.

Gimana, Sobat Madina tertarik berkunjung ke Lenterra Coffee and Chicken? Karena areanya juga masih asri, tempat ini tuh bisa banget Sobat Madina pilih buat rehat sejenak dari hiruk pikuk kehidupanmu. Selamat menikmati suasana sekitar sembari seruput sajian kopinya ya, Sobat Madina!

Jam Operasional

Setiap hari, pukul 10:00 – 22:00 WIB

Alamat

Jl. Kapten Yusuf No.4, RT.04/RW.02, Sirnagalih, Kecamatan Taman Sari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16610

Madinaworld.id

Related Articles

Back to top button