ArtikelKulinerPariwisata

Stuja Coffee Cipete, Tempat Ngopi yang Cozy

Kalau Sobat Madina lagi cari tempat nongkrong yang nyaman dan unik, Stuja Coffee Cipete bisa banget jadi pilihan. Berlokasi di area yang strategis dan mudah diakses, coffee shop satu ini menawarkan suasana yang asri dan interior yang menawan.

Stuja Coffee Cipete menghadirkan suasana yang cozy dengan interior yang simple tapi tetep menarik. Ruangan didominasi dengan warna-warna pastel yang memberikan kesan yang tenang dan nyaman buat para pengunjung.

Ada berbagai macam menu kopi yang nikmat dan segar, yang bisa Sobat Madina coba. Buat yang gak doyan kopi gak usah khawatir, sajian menu non-coffee nya juga patut buat diicip kok.

Oh iya, di sini juga ada menu makanan berat yang bisa kamu pilih. Atau menu snack yang bisa jadi teman ngopi-mu. Kalau rekomendasi menu dari MiDin sih salah satu menu signature-nya, yaitu Kopi Bumi. Chocolatte sama Vanilla Latte nya juga boleh banget jadi pilihan.

Fasilitas yang disediakan di sini juga cukup lengkap. Koneksi Wifi-nya yang cepat, bisa bagnet menunjang berbagai aktivitas pentingmu. Ada juga area parkir buat Sobat Madina yang membawa kendaraan.

Jadi, kalau Sobat Madina lagi cari tempat yang nyaman buat nongkrong, kerja, meeting, atau sekadar buat nikmatin kopi dengan suasana yang menyenangkan, tempat ini bisa jadi pilihan. Harga menunya yang relatif terjangkau pastinya bakal bikin kamu ngerasa nyaman selama ada di sini.

Jam Operasional

Setiap hari, pukul 08:00 – 22:00 WIB

Alamat

Jl. Cipete Raya No.18, RT.8/RW.3, Cipete Raya, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410

Madinaworld.id

Related Articles

Back to top button