Fashion

Bro! yuk simak outfit kondangan yang bakal bikin kamu makin pede

Bicara soal style dan fashion memang sangat luas dan nggak ada habisnya. Baik pria maupun wanita Selalu aja ada hal menarik yang bisa dikulik melalui berbagai sisi. Salah satunya adalah setelan ke kondangan untuk pria.

Seperti yang kita semua ketahui bahwa pernikahan merupakan sebuah momen yang berharga dalam sepanjang kehidupan seseorang. Oleh karena itu saat datang ke acara pernikahan atau kondangan kita harus mengenakan pakaian yang pantas dan rapi untuk menghormati acara penting seseorang, meski biasanya yang sangat detail jika sudah berurusan dengan ‘outfit kondangan’ adalah para kaum perempuan. Namun, ternyata nggak cuma perempuan aja lho yang ingin tampil keren dan berkelas saat menghadiri pesta pernikahan, karena kaum laki-laki pun juga.   Setelan ke kondangan untuk pria juga penting untuk menambah rasa percaya diri kalian saat datang ke kondangan.

Nah, berikut ini adalah rekomendasi setelan ke kondangan untuk pria yang bisa kalian coba, silahkan disimak ya!

1. Setelan jas

sumber gambar : pinterest.com

Setelah jas ini sangat cocok digunakan untuk acara formal seperti kondangan akan membuat kalian terlihat sangat berkelas, untuk menghindari kesan yang kaku banget kamu bisa gunakan kaos sebagai dalaman dan sepatu sneaker.

2. Jaket coklat

sumber gambar : reddit.com

Gak harus melulu pake jas untuk setelan kondangan kamu juga bisa pake jaket polos dengan kemeja motif sebagai inner.

3. Kemeja dan suspender

sumber gambar : i2.wp.com

Gak harus pakai jas, dengan memadukan kemeja putih dengan suspender untuk outfit kondangan juga akan bikin kamu keliatan berkelas lho.

4. Vest dan kemeja

sumber gambar : markandspencer.com

Dengan setelan kondangan vest dan kemeja akan membuat kamu terlihat kalem dan cool, bisa kamu coba outfit ini saat pergi kondangan bersama pasangan nih.

5. Kemeja putih dan celana kotak-kotak

sumber gambar : interest.com

Gak melulu harus pakai celana polos, kamu juga bisa gunakan celana kotak-kotak dan kemeja putih untuk setelan kondangan kamu juga lho, terkesan simple namun tetap keliatan stylish kan.

Related Articles

Back to top button