ArtikelBisnisGaya Hidup

LIVE.ON, Paket Internet Murah Gak Bikin Susah!

Siapa nih Sobat Madina yang suka bete tiap lagi milih paket internet murah? Ih tenang aja, sekarang MiDin udah punya solusinya. Mau di spill? Boleh. Pokoknya ini dari LIVE.ON ya.

Buat Sobat Madina yang mungkin belum tau, MiDin jelasin dikit deh ya. LIVE.ON ini merupakan operator digital dibawah naungan XL Axiata. Iya bener, operator yang udah punya lebih dari 57 juta pelanggan itu.

Ada berbagai kelebihan yang bisa Sobat Madina dapetin, loh, kalau pakai operator yang satu ini. Selain pilihan berbagai paket murah, berikut lima kelebihan lainnya yang gak bakal bikin kamu susah!

Fleksibel

Menurut MiDin, bisa dibilang ini jadi layanan yang paling unik kalo dibandingin sama operator digital lainnya. Kalau pake layanan dari LIVE.ON, Sobat Madina bisa ngatur sendiri semuanya seperti yang kamu mau. Bahkan Sobat Madina bisa ciptain paket yang sesuai sama kebutuhan kamu, dengan layanan Add-Ons.

Yah semacam pakai kartu prabayar tapi dapet kenyamanan pascabayar lah. Mana ada coba paket murah lainnya dengan layanan serupa?

Simple

Pilihan paket internet murah tanpa aturan yang satu ini dijamin gak bakal bikin rugi Sobat Madina deh. Dengan berbagai pilihan harga terbaik, kamu dijamin bakal dapet kuota sesuai dengan biaya yang kamu keluarkan! Simple tapi layanannya gak bakal bikin kamu rugi.

Kuota gak hangus

Berapa kali sih kamu harus ngalamin pengalaman pahit kuota hangus? Sekarang udah waktunya move on, Sobat Madina. Soalnya sekarang udah ada fitur Rollover dari LIVE.ON yang gak bakal bikin kuota kamu hangus lagi!

Dengan fitur yang satu ini, sisa kuota kamu bisa dibawa ke bulan selanjutnya juga, loh. Jangan lupa pilih fitur yang satu ini ya, recomended banget!

Serba Digital

Yah namanya juga operator digital, ya. Semua aktivitas yang berkaitan sama kartu yang satu ini juga udah bisa diakses dengan lebih mudah, lewat satu aplikasi aja! Mulai dari beli kartu SIM, paket data, mau kontak Customer Service, semuanya bisa lewat satu sentuhan aja.

Jaringan Stabil

Sobat Madina gak usah khawatir susah sinyal kalau pake layanan dari LIVE.ON! Dengan didukung jaringan dari XL Axiata 4.5G yang udah tersebar di hampir 95% wilayah Indonesia, Sobat Madina udah bisa gunain jaringan stabil yang satu ini deh pokoknya.

[Adv]

Madinaworld.id

Related Articles

Back to top button