ArtikelBisnisGaya Hidup

Ini Dia Solusi Praktis Beli Kuota

Sobat Madina kalau beli paket internet atau beli kuota masih harus nyari konter pulsa kah? Atau masih harus beli pake dompet digital? Hmm… MiDin ada solusi praktis buat kamu tiap mau beli paket internet atau beli kuota nih.

Zaman sekarang kan, kita pasti bakal kesulitan banget kalau smartphone lagi gak ada kuota. Masalahnya hampir semua aplikasi yang ada di handphone harus nyambung ke jaringan internet kan. Nah Sobat Madina sekarang gak usah khawatir karena udah ada aplikasi Live.On yang bakal menghilangkan semua kesulitanmu itu!

Aplikasi yang satu ini bisa jadi solusi praktis buat Sobat Madina yang gak bisa pisah sama jaringan internet nih. Kalau menurut MiDin sih ada tiga keunggulan dari layanan yang dikasih Live.On.

Add-Ons

Fitur paket tambahan yang bisa Sobat Madina aktifkan dari aplikasi, kapanpun kamu butuh. Dengan menggunakan add-ons, Sobat Madina bisa lebih leluasa mengeksplorasi kebutuhan kamu.

Sobat Madina bisa nambah add-ons dengan beli kuota, paket nelfon, paket sms, sampai beli paket roaming! Karena bisa disesuaikan sama maunya kamu, gak akan ada kata nyesel lagi deh karena udah sesuai sama kebutuhan. Solusi praktis banget kan?

Rollover

Fitur Rollover dari LIVE.ON yang gak bakal bikin kuota kamu hangus lagi! Dengan memanfaatkan fitur yang satu ini, sisa kuota kamu bisa dibawa ke bulan selanjutnya juga. Bahkan, sisa kuota yang kamu transfer ke bulan selanjutnya bisa mencapai 1000GB, loh. Jangan lupa pilih fitur yang satu ini ya karena recomended banget!

Referral

Sobat Madina yang tim pemburu bonus sini merapat. MiDin kasih bocoran menarik nih.

Di aplikasi Live.On ada fitur referral, yang memungkinkan Sobat Madina buat ngajak sebanyak-banyaknya temenmu itu buat pilih provider digital yang satu ini. Tenang, bukan cuma kamu yang ngajak yang dapet bonus kok. Temenmu yang diajak juga bakal ikutan dapet bonus. Menarik banget ya?

Untuk setiap teman yang Sobat Madina ajak, nantinya kamu bakal dapat bonus 5 GB. Kalau kamu berhasil bawa lima orang temenmu, untuk seterusnya bonus bakal bertambah menjadi 10 GB untuk setiap temen yang daftar. Sementara temen kamu bakal dapet diskon sebesar Rp. 15.000 untuk pembelian kartu perdana Live.On baru. Win win solution banget kan?

[Adv]

Madinaworld.id

Related Articles

Back to top button