ArtikelKulinerPariwisata

1/15 Coffee Sentul, Kafe Mewah Pemandangan Indah!

Satu lagi coffee shop yang boleh masuk buat list cafe-hopping nya Sobat Madina nih. 1/15 Coffee Sentul yang baru buka Agustus 2022 lalu.

1/15 Coffee Sentul punya konsep bangunan yang elegan. Didominasi dengan kaca, justru membuat bangunannya terlihat lebih estetik. Jangan khawatir, pemandangan di sekitar kafenya mantep kok.

Di sini Sobat Madina bisa menikmati pesona alam berupa perbukitan yang indah. Pepohonan rindang yang ada di kejauhan juga bakal menyejukkan matamu, loh.

Karena punya lahan yang luas, ada dua pilihan area tempat duduk yang bisa Sobat Madina pilih. Pertama, area indoor dengan bangunannya yang mewah dan elegan.

Ada banyak area tempat duduk yang tersedia. Bahkan kamu bisa meeting di sini, karena tersedia juga meeting room. Di bagian tengah bangunan, ada pohon dengan ukuran sedang yang menambah suasana asri di kafe ini.

Sementara di area outdoor, Sobat Madina bisa menikmati suasana alam yang sejuk dan begitu menenangkan. Suguhan pemandangannya ini, indah banget buat dilihat pake mata telanjang! Jangan lupa abadikan juga ya keindahannya ini buat ngisi feed social media milikmu, Sobat Madina.

Menu yang ada di 1/15 Coffee Sentul terbilang lengkap, dengan harga yang masih cukup terjangkau. Ada banyak sajian yang bisa Sobat Madina coba. MiDin mau rekomendasiin latte with oat milk untuk minumannya. Buat makanannya kamu bisa coba waffle sama tekwannya yang juara banget sih.

Oh iya, waktu yang tepat buat berkunjung ke sini, pas sore hari ya. Sinar mataharinya gak terlalu terik, dan bisa nikmatin pemandangan langit yang berubah dari terang menuju gelap juga.

Tapi kalau Sobat Madina mau berkunjung buat work from cafe atau ngerjain tugas, seharian di sini gak jadi masalah kok karena ada banyak colokan yang tersedia.

Jam Operasional

Senin – Kamis, pukul 07:00 – 17:00 WIB

Jum’at – Minggu, pukul 07:00 – 21:00 WIB

Alamat

Palm Hill Golf, Jl. Sentul Raya, Kadumangu, Babakan Madang, Bogor Regency, West Java 16810

Madinaworld.id

Related Articles

Back to top button